【藍瘦香菇】藍瘦香菇哥本人照片曝光:背後真相竟是?

【藍瘦香菇】哥本人照片曝光:背後真相竟是?

最近,「藍瘦香菇」一詞微博朋友圈爆紅,連商標都被深圳一家公司搶註了。不少網友好奇,視頻中操著爆笑口音的小伙,到底是誰?

日前,藍瘦香菇哥本尊終於現身,並開通了微博,認證資料為「藍瘦香菇」視頻當事人。短短連天,其微博粉絲已經超過28萬。

有媒體對藍瘦香菇哥進行了電話採訪,終於得知這段爆火視頻的真相。原來,小哥卻並沒有失戀,而是老婆外出旅遊才拍了視頻。

據悉,藍瘦香菇哥是92年的,今年24歲,廣西人,今年3月份已經領證結婚。他表示,當時錄製這段視頻只是逗樂,心血來潮,完全沒有想到自己會紅。

小哥表示,廣西南寧這邊有很多這樣的口音,自己並不說這種話,只是模仿能力比較強。

但有網友還是認為其借機炒作:「背後的團隊厲害了」,「看來也是想成為網紅啊」。

你怎麼看?

【藍瘦香菇】哥本人照片曝光:背後真相竟是?

【藍瘦香菇】哥本人照片曝光:背後真相竟是?

【藍瘦香菇】哥本人照片曝光:背後真相竟是?

【藍瘦香菇】哥本人照片曝光:背後真相竟是?

【藍瘦香菇】哥本人照片曝光:背後真相竟是?

【藍瘦香菇】哥本人照片曝光:背後真相竟是?

資料來源:http://news.zol.com.cn/608/6088844.html


藍瘦 香菇 失戀原版

https://www.youtube.com/watch?v=1-B5TA21c4k


紅到自網友改編藍瘦香菇的歌曲、影片

【Karen Daidai】蓝瘦 香菇 抒情版 終於有人讀懂他的傷心

https://www.youtube.com/watch?v=hu-rOCE3TVM

【prettycatty channel】藍瘦•香菇 周星馳版

https://www.youtube.com/watch?v=XCp0CSZJcYU

【热门视频榜】最新神曲《藍瘦,香菇》嗨翻全網!不知道你就OUT了!

https://www.youtube.com/watch?v=gtC2fSOrpP4


更多內容: http://www.cocolomall.com/%e3%80%90%e8%97%8d%e7%98%a6%e9%a6%99%e8%8f%87%e3%80%91%e5%93%a5%e6%9c%ac%e4%ba%ba%e7%85%a7%e7%89%87%e6%9b%9d%e5%85%89%ef%bc%9a%e8%83%8c%e5%be%8c%e7%9c%9f%e7%9b%b8%e7%ab%9f%e6%98%af%ef%bc%9f/index.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s